Über uns
2004 beschlossen wir unsere gemeinsame 100 jährige Erfahrung, Kompetenz, Innovationsfreude und den Drang nach Weiterentwicklung im Bereich
-
Hotel,
-
Restaurant
-
Catering
-
Veranstaltung
-
und Organisation
dem Rhein-Main-Gebiet zur Verfügung zu stellen.

Die Fähigkeiten und Kreativität unserer freien und festen Mitarbeiter erlernten und erarbeiteten sie sich u.a. bei:
Hotel Hessischer Hof,
Frankfurt Nassauer Hof, Wiesbaden
Golfclub Wiesbaden
Plöger Delikatessen Frankfurt (Fressgasse)
Willi Meyer Schlemmerservice Frankfurt (Schweitzer Strasse)
Kalbacher Kachelofen
Märzen Mühle, Langen
Fidibus Zigarren- und Cocktailbar, Wiesbaden
Ristorante Antica Roma, Mainz
Für unsere Kunden bedeutet dies: höchstes Maß an Zuverlässigkeit, Flexibiltät, Kompetenz, Kreativität und Professionalität.